“自从圣子耶稣诞生后,天使们就再也无法永生了?”芯儿大惊道。[173]

“没错,因为圣子耶稣的诞生,需要消耗我主耶和华1/3的灵魂,所以作为我主手下的神仆,当然也要相应的丧失一些能力,而这份能力就是永生能力。”拉迪奥苦笑道。

“原来如此,上辈子我虽然不信奉基督教,但是还是听人说过,传说中的圣子耶稣乃是上帝耶和华的分身,所以才有圣父、圣子、圣灵三位一体的一说,本来我还以为这是那些教徒随意杜撰的,没想到还真的有这件事啊。”芯儿暗自思索道。

“请问你在想什么吗?”拉迪奥开口问道。

“坏了,我忘记他们会类似读心术一样的法术了,如果刚才我考虑的事情让他知道了,那可就对我大大的不利了。”其实即使芯儿的秘密被拉迪奥知道了,也不见得拉迪奥就会对她作出什么不好的事情,但是芯儿还是觉得这件事能瞒就瞒,因为文力的灵魂可是她最后的保障,她可不想让这些鸟人夺走。

“恩,其实我刚刚在想那个什么我主耶和华,为什么要冒着损失灵魂的风险,让那个圣子耶稣诞生呢?”芯儿装着很迷惑的说道。

“不好意思,在回答你的问题之前,我要纠正你一个错误。我主耶和华是我们对所效忠的神明采取的尊称,我主是代表他是我们的主人,而耶和华才是我主人的名讳,而你并不是天使,所以可以不用我主耶和华这个称呼,你可以直接称他为上帝。”拉迪奥纠正道。

“哦!原来如此,因为你刚刚说的事情,我有些没听明白,所以才闹了笑话。呵呵!真是对不起!”芯儿假意的道歉道。

“没关系,我主耶和华一向宽宏大量,所以他不会在乎你的不敬。”拉迪奥笑呵呵的说道。

“他当然不会在乎了,要不在地球上的无神论者和信奉其他教义者,发出的不尊敬言论不早就把他气死了。”芯儿暗自想到。“哦!对了,你是不是该给我解释一下,那个什么圣子的事情了。”

“哦!对了,你看我,我都忘记了。其实我主耶和华并不是只主宰这一个世界,他在主宰这个世界的同时,还在主宰着另一个美丽的世界,而圣子降生的故事,就发生在那个世界上,这个故事是这样的…”拉迪奥滔滔不绝的讲到。(对这个故事感兴趣的读者,请去看基督教的圣经!)

“哦!原来如此,上帝他老人家真的太伟大了,为了救赎世人竟然自我牺牲,我发誓从今天起我将成为上帝最忠实的信徒。”芯儿装着一脸崇

「如章节缺失请退出#阅#读#模#式」

你看#到的#内#容#中#间#可#能#有#缺#失,退#出#阅#读#模#式,才可以#继#续#阅#读#全#文,或者请使用其它#浏#览#器

章节目录 下一页

嗜血公主所有内容均来自互联网,快小说只为原作者动力火焰的小说进行宣传。欢迎各位书友支持动力火焰并收藏嗜血公主最新章节外传 命运序曲之改变